Официальный сайт Wenger
Wenger — оригинальный стиль, функциональность и безупречное исполнение каждой вещи
Эксклюзивный дистрибьютор Wenger в России. Компания Галсэр представляет официальный интернет-магазин Wenger. В каталоге продукции Wenger любой ценитель современного оригинального дизайна может найти по-настоящему модные и функциональные товары для отдыха, путешествий, а также аксессуары для ежедневного использования.

Рюкзак

рюкзак

Приобретаем рюкзаки, сумки или чемоданы швейцарской фирмы Wenger. Венджер изготовлен из каждой мелочи, изготовлен только из качественных материалов со стильной фурнитурой.

Сумка

сумка

Разнообразные модели, размеры и формы позволяют подобрать подходящую модель.

Обратите внимание на бизнес-коллекцию — это специальная коллекция стильных сумок и рюкзаков премиум-класса для деловых людей. Все модели имеют отделку для ноутбука с мягкими стенками. Высокий статус и утонченный вкус владельца.

бизнес коллекция

А также дорожные аксессуары Wenger, Которые доступны по ссылке

сумка

И немного про чемоданы !!!

чемодан

Официальный представитель Венгер гарант качества.

Дорожные сумки

Удобная вместительная сумка — неотъемлемая часть любого путешествия. На колесиках или без них, с одним отделением или с несколькими — каждый выбирает на свой вкус. Удобные и прочные дорожные сумки идельны для любых поездок. Для путешествий всей семьей отлично подойдут большие сумки на колесиках серии рюкзак swissgear, они вместительные, надежные и удобные. Яркие расцветки сумок не позволят Вашему багажу затеряться в аэропорту и в дороге.

Для небольших бизнес-поездок можно выбрать удобные сумки-рюкзаки молодежные, имеющие несколько отделений и карманов, но при этом не превышающие размеры ручной клади, разрешенной для проноса в самолет.

Городские сумки

Для любителей носить с собой минимум вещей мы предлагаем небольшие кожаные рюкзаки — компактные, но вместительные, идеальные для документов, кошелька и ключей. Для дам есть вместительные сумки для шоппинга ярких расцветок и небольшие плечевые сумочки. Сумки с широкими и удобными плечевыми ремнями подходят для различных городских задач: они подойдут как школьникам и студентам для хранения учебников, тетрадей, планшетов, так и сотрудникам офисов для всего, что необходимо иметь с собой каждый день.

Сумки

Рюкзак — отличный вариант как для путешествия, так и для повседневной жизни в городе. Яркие, вместительные, с множеством карманов они станут вашими помощниками в любых ситуациях.

Дорожные сумки прекрасно подойдут для поездки всей семьей на море, а сумки-рюкзаки — для небольшого бизнес-путешествия.

Городские сумки представлены широким ассортиментом: от небольших сумочек-портмоне до вместительных сумок для шопинга.

Рюкзаки венгер — это полноценный мобильный офис, который всегда с вами. Отделение-органайзер для офисных принадлежностей, карман с плотными стенками для хранения ноутбука, отделение для тетрадей, блокнотов, книг. Все это дополнено износостойкими тканями, крупными прочными молниями и удобными ремнями для транспортировки с плечевой подушкой для большего комфорта.

Яркие и компактные поясные сумки венгер спортсменам и всем, кому важно держать руки свободными от багажа.

Сумки для авиаперелетов

Сумки для авиаперелетов отличаются компактными размерами, которые позволяют брать их с собой в ручную кладь. Чемоданы сумки выполнены из прочных материалов с крупными молниями, оснащены дополнительными внутренними карманами и отделениями для хранения ноутбука, планшета или документов. Кроме того,чемодан  сумки отличаются компактными размерами, соответствующими европейским стандартам ручной клади для провоза багажа в салоне самолета, что существенно сократит время в аэропорту, так как ждать выдачи багажа не придется.

Сумки можно носить на плече при помощи длинного ремня, в руках за удобные ручки или же в качестве рюкзака, используя плечевые лямки, спрятанные в специальный карман.

Швейцарские рюкзаки подойдут для учебы, работы, похода в спортзал, прогулки по городу или шопинга. При выборе рюкзака следует ориентироваться не только на его цвет и объем, но и на важные технические характеристики — материалы и системы спин.

Современный швейцарский рюкзак шьют из материалов Cordura и Nylon различной плотности с полиуретановой пропиткой, благодаря чему достигается влагозащитный эффект. Вместе с качественными влагонепроницаемыми молниями такой рюкзак сможет защитить вещи от дождя и снега.

Городской рюкзак мужской, например, Husky Bag или Zaphod, — это полноценный мобильный офис. В таком рюкзаке вы найдете отделение для ноутбука, органайзер для хранения канцелярских принадлежностей, просторные внутренние отделения для бумаг или книг. Этот рюкзак будет незаменим не только для работы или учебы, но и для поездки за город на выходные. В него прекрасно поместятся комплект одежды и термос, а снаружи вы найдете удобные крепления для трекинговых палок.

Женский городской рюкзак, например, Squeezy, идеально подойдет как для походов в спортзал, так и для шопинга. Несмотря на малый вес и небольшие размеры, в рюкзак поместится всё необходимое.

Вместительные и многофункциональные стулья-рюкзаки станут прекрасным выбором для рыбалки или семейного пикника.

Спортивные рюкзаки

Спортивные рюкзаки wenger разработаны для обеспечения максимальной безопасности в горах, они легкие, максимально просты в своей конструкции, но при этом обладают всеми необходимыми качествами для работы в горах. Боковые стяжки делают рюкзак максимально компактным. Системы спин рюкзаков — wenger и swissgear — идеальны при интенсивных движениях.

Рюкзак wenger для активного спорта имеют натяжную сетку, которая не позволяет им соприкасаться со спиной и обеспечивает хорошую вентиляцию. Рюкзаки для бега и велопрогулок компактны и максимально удобны даже при активном движении.

Купить спортивный рюкзак вы можете на нашем сайте в официальном интернет-магазине Wenger.