Как забить и покурить кальян впервые?

Для того, что бы первый раз покурить кальян дома , приготовив его самостоятельно, Вам потребуется сам кальян, фольга или калауд ( для углей), угли, и понравившийся табак. Если Вы новичок и решили прикоснуться к этому многовековому ритуалу дома, советуем выбирать простые табачные смеси и легкой крепости. Первый кальян запоминается лучше всего и важно что бы Вам было курение в удовольствие, а не получить лишь дикий кашель, иначе может быть испорчено впечатление. Для примера можно попробовать табак В3, он легкий, дымный и возможно выбрать вкусный освежающий фруктовый или ароматный и сладкий ягодный вкус. Вы всегда сможете подобрать что то по вкусу. И так, уложите табачную смесь так, что бы осталось расстояние в 5 миллиметров от верхнего края. Учтите тот факт, что отверстия для воздуха должны быть свободны. Накройте чашу фольгой и сделайте отверстия в большом количестве по центру и круг по периметру чаши или используйте калауд. Соберите кальян , залейте жидкость в колбу так, что бы погружная часть шахты была в воде на 2-3 см. Соедините все части кальяна, приготовьте три уголька 22 размера ( они должны быть разогреты со всех сторон до красного цвета). Поставьте угольки в калауд или уложите на фольгу.

Подождите несколько минут, чаша с табаком должна быть прогреться. Как чаша нагреется, начтите раскуривать кальян путем плавного вдыхания воздуха. Если дыма мало, дайте чаше прогреться еще. Если дым начинает горчить, уберите один кусочек угля.

Вы постепенно научитесь понимать вкус кальяна, как раскуривать, забивать. Только после этого следует начинать пробовать сложные миксы, и экспериментировать с крепостью.

Здесь Вы получите бесплатную консультацию и Вам помогут определиться с выбором https://hookah-magic.su/