Кальян Sherif Fawzy

Кальян Sherif Fawzy

Уже на протяжении многого времени люди задаются вопросом, где впервые появился такой ритуал, как курение кальяна. Одной из стран является Египет, и это объяснимо, ведь египетские кальяны – одни из самых старых, они считаются традиционными и классическими – многие современные производители при создании своих моделей отталкиваются именно от них. Отличительной чертой таких кальянов является колба в форме колокола.
Если Вы хотите приобрести кальян в классическом стиле, то Sherif Fawzy (Шериф Фавзи) Вам идеально подойдет и порадует. Данные кальяны имеют ряд особенностей : колбы изготавливаются вручную , росписью так же занимаются люди, поэтому каждый экземпляр абсолютно эксклюзивен. Стилистика приближена к этнике, но очень лаконичной и сдержанной. Стоимость тоже порадует всех, доступная всем. Кальяны Sherif Fawzy сочетают в себе древние традиции и современное качество.
Производство берет начало в 2010 году на высокотехнологичном производстве из самых качественных материалов. Данная компания является основным конкурентом Khalil Mamoon. Модели Шериф имеют достаточно приличные размеры и адаптированы для использования как в домашних условиях, так и в общественных заведениях.
Различные модели шахт в размере отличаются – от 50 до 98 см высотой. Это очень удобно , для учета места использования кальяна. Так же внушительная высота обеспечивает хорошее охлаждение пара и конденсацию вредных веществ во время курения.
Вес моделей на прямую зависит от высоты шахты и так же от типа шахты. Существует два вида шахты – штампованные и цельнолитые. Первый тип шахты ( штампованный – пустотелый) – легче. Диаметр шахты примерно 10 мм. Данный диаметр позволяет добиться легкой тяги, даже для новичков.
Благодаря качественным материалам и превосходному производству, данные кальяны очень долговечны и надежны. Но как и любые другие модели требуют качественного ухода.
Не смотря на то, что шахта не разборная, не имеет резьбовых соединений, они очень просто чистятся при использовании специализированных ершиков и средств для чистки и дезинфекции.
Герметичность достигается благодаря качественным силиконовым уплотнителям .
В комплект при покупке входит :
Шахта
Колба
Шланг
Блюдце
Уплотнители
Разнообразие кальянов Sherif Fawzy поражает, производитель выпустил различных моделей шахт более 30 моделей.
Кальяны Sherif Fawzy – это прекрасные классические модели, которые позволят Вам насладится дымным коктейлем без лишних усилий.

Кальяны Sherif Fawzy сочетают в себе древние традиции и современное качество.


Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (921) 914 25 65, с 11:00 до 23:00.
Мы ответим на все вопросы, которые Вас интересуют, расскажем подробно о любом товаре, который Вас интересуют, что бы помочь Вам с выбором.
Вы так же всегда можете посетить наш магазин и выбрать товар вживую.
Уверяем Вас в том, что уникальность и разнообразие нашего ассортимента и приятная стоимость никого не оставит равнодушным.
Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ст.м. Лесная, ул. Кантемировская д.27 (подвальное помещение) Тел.: +7 (921) 914 25 65
WhatsApp\Viber\Telegram: +7 (921) 914 25 65


Режим работы магазина (шоу-рума): Ежедневно 11.00- 23.
Или Вы сможете заказать кальян в нашем интернет магазине hookah-magic.su . Купить кальян СПБ 24 часа с доставкой на дом в любое удобное для Вас время.
Данный сайт содержит информацию о табачной продукции. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что ваш возраст старше 18 лет.
В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табако содержащей продукцией.

Leave a Reply